新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年05月20日
学科・コース
5月20日(日)の保護者会総会終了後、製菓科で焼き菓子販売を行いました。この日のために、製菓科2年生の生徒がオレンジパウンドケーキ、チーズサブレ、ガレットの3種類を製造しました。実際に販売するということで、緊張感のなか生徒が気持ちを込めて作っている姿は印象的でした。おかげさまで早い時間に完売することができました。保護者の皆様ありがとうございました。
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】【調理科2年生】式包丁
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【製菓科】山陽新聞「LaLaフェスティバル」