学科・コース

2018年05月16日

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【調理科】調理実習:中華料理 [調理科3年]

調理実習:中華料理 [調理科3年]

調理実習:中華料理 [調理科3年]

調理実習:中華料理 [調理科3年]

調理実習:中華料理 [調理科3年]

調理実習:中華料理 [調理科3年]

5月16日(木)調理科3年の中華料理の実習を行いました。メニューは、「海老トーストの揚げ物」「棒々鶏の冷やし麺」「杏仁豆腐」の3品でした。講師の先生の話しを真剣に聞き、自分達の班のメンバーとともに協力しながら声を掛け合いながら一生懸命に実習を行っていました。これからも一流の料理人を目指して、切磋琢磨しながら、日々の実習を実りある授業にして欲しいと思います。