新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年02月27日
学科・コース
2月27日(火)、中華園にて調理科3年生が中国料理テーブルマナーを行いました。料理を作ってくださったのは、中国料理の調理実習でもお世話になっている渡辺先生です。 渡辺先生の美味しい料理とお話をいただき、明後日に迫った卒業式に向けて、良い締めくくりができたと思います。とても楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました。 中華園の皆様、お忙しい中、本当にありがとうございました。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科