新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2022年10月18日
学科・コース
10月18日(火)調理科2年生が日本料理の調理実習を行いました。メニューは、「平目の造り」「平目の骨蒸し」「平目の蕪蒸し」です。平目を各班でさばき、3品の料理に仕上げました。 平目は、すき引きという方法で鱗を取り、身を5枚おろしにします。慣れない調理工程でしたが、どの班も思っていたよりも上手におろすことができていたと思います。
2024年5月5日(日)
【調理科】【茶道部】明王院茶会
【硬式野球】屋根よーりーたか〜い
2024年5月2日(木)
【普通科 公務員コース】1日研修旅行@神戸
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)