新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2022年06月27日
学科・コース
6月27日(月)調理科1年生が実技テストを行いました。課題は、「野菜の切り方」です。入学して2ヶ月間で身に付けた包丁さばきでキャベツ、人参、きゅうりを3種類の切り方にしました。 生徒は初めての実技テストに緊張した様子でしたが、怪我もなくやり遂げることができました。これからもさらに、技術を高めていきます!
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】【調理科2年生】式包丁
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【製菓科】山陽新聞「LaLaフェスティバル」