新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年12月07日
学科・コース
12月7日(金)に、倉敷スイートタウンで製菓科3年生のテーブルマナーが行われました。1月に行われる修学旅行はもちろんのこと、社会人になっても必要とされることなので、生徒は説明をして下さるサービスの方の話を真剣に聞いていました。いつもの食事とは違い緊張した雰囲気の中で始まりましたが「一番のマナーは、一緒にテーブルを囲む人と楽しく食べること」と伺って、学びながら楽しく食事をすることができました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~