新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2017年02月07日
学科・コース
卒業まで残りわずかとなった2月7日(火)、製菓科3年生が、倉敷の中華園にテーブルマナーに行きました。調理科でお世話になっている渡辺先生の手掛けた料理をお腹いっぱい味わい、日本料理や西洋料理とは、また違ったマナーをしっかり学ぶことができました。残り少ない高校生活の中で、また一つ貴重な経験となりました。最後に、渡辺先生からこれからの進路にあたってのアドバイスを頂き、生徒たちは、しっかりこのメッセージを胸に刻みました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~