新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年01月31日
学科・コース
1月31日(水)、調理科3年生が最後の調理実習を迎えました。 3年間様々な先生方にお世話になり、多くの料理を学んできました。 その技術や知識を、それぞれの進路先で存分に生かしてくれることを期待しています。 後は、卒業考査と謝恩会、卒業式を残すのみとなりました。最後まで悔いのない高校生活を送ってもらいたいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科