新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年01月30日
学科・コース
1月30日(火)調理科2年生の日本料理実習メニューは、「巻き寿司」「もずくのすまし汁」です。 節分が近いということで、具だくさんの巻き寿司にチャレンジしました。2学期には、握り寿司の実習をしているので、酢飯を作るのはお手の物です。 今年の節分は、恵方巻きづくりにも是非挑戦してもらいたいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科