2021年06月30日

【製菓科】製菓衛生師試験 激励会

製菓衛生師試験 激励会

6月30日(水) 製菓科2年生42名が、明日、広島県製菓衛生師試験を受験する3年生に向けて激励会を行いました。
 先輩への励ましの言葉とともに、1、2年生や先生方からのメッセージカードと手作りのピスタチオフィナンシェを渡しました。
 みんなの温かい気持ちと大好きなお菓子を受け取った3年生からは笑顔が溢れ、明日の試験を控えて緊張気味だった心も少しほぐれたように感じました。
 さあ、明日は本番です。今日は早めに休んで、体調を整えて試験に臨みましょう。

2年生学級委員長 川相愛佳さんによる激励の言葉のあと、3年生学級委員長 兼実望未さんによるお礼の言葉がありました。

製菓科1、2年生と先生方からの応援メッセージ
温かい言葉がいっぱい。ご協力ありがとうございました。

みんなの想い、みんなへの想い、それぞれの想いが届きますように…応援しているよ。