新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年03月11日
学科・コース
3月11日(月)製菓実習室にて、講師として正木先生をお招きし「飴細工」の講習会を行いました。飴細工の技法である流し飴、引き飴、吹き飴などのデモンストレーションをして頂き、最後にはジャングルをテーマにしたピエスモンテ(工芸菓子)を組み立てるところを見せてくださいました。生徒たちは、一つの作品が完成するまでの作業を見ることができ、とても貴重な経験となりました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~