新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年04月14日
学科・コース
4月14日(土)に、製菓科1年生の説明会を行いました。お休みの忙しい中、たくさんの保護者の方々に参加して頂きありがとうございました。製菓科の目標や方針、今後の日程など数多くのことをお話しさせてもらいました。最後に実習担当の先生より、ミカンのティラミスとボンボンショコラを皆様に食べて頂き、とても充実したものとなりました。今度ともよろしくお願い致します。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~