新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年03月11日
学科・コース
3月11日(月)調理科1年生が自由献立の調理実習を行いました。自分たちで事前にレシピを考え、発注する食材を考えます。 普段の実習以上に、班のメンバーとの協力が必要になりますが、どの班も楽しそうに実習ができていました。そして、完成した料理の見た目の良さはクラス全員の投票で競い合いました。 お客様に提供する料理を作るということをこれからも学んでいってもらいたいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科