新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年02月16日
学科・コース
2月16日(金)調理科2年生が韓国料理の実習最終回を迎えました。メニューは、「ビビンバ」「豚肉とごぼうのキムチポッカ」「トックと野菜のスープ」です。 月に一度の韓国料理の実習を生徒たちは毎回とても楽しみにしていました。1年間本格的な韓国料理を教えてくださった木川先生とも様々なお話ができ、生徒たちもとても楽しそうにしていました。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科