新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年01月23日
学科・コース
1月23日(火)、調理科2年生の日本料理実習メニューは、「小鯛の姿造り」「小鯛の沢煮」です。 小鯛は、初めての姿おろしにチャレンジしました。初めてとは思えないほど、上手におろしている生徒が多く、山本先生にもお褒めの言葉をいただきました。この小鯛の姿おろしは、3学期の実技テストの課題でもあります。もっと練習を重ね、テストに向けて頑張ってもらいたいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科