新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2023年06月26日
学科・コース
6月26日(月)調理科1年生の調理実習の授業で、実技テストを行いました。課題は「野菜の千切り」です。 入学してから、3ヶ月弱で包丁の扱いにも慣れてきました。ひたすらキャベツの千切りを練習するのも一旦終了です。 2学期からはさらに様々な料理に挑戦していきたいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科