新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2023年06月12日
学科・コース
6月12日(月)、調理科1年生が家庭料理の調理実習を行いました。メニューは、「魚のフライ ピクルスソース」「ポークライス」です。 1年生は野菜の千切りから始まり、入学して約2ヶ月で揚げ物に挑戦しました。油や火の扱い、、これからまだまだ練習が必要ですが、ほとんどの生徒がご飯も鍋で炊けるようになりました。 これからの成長に期待したいと思います!
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科