新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2021年12月19日
学科・コース
12月8日(水)から10日間の日程で、製菓科2年生が校外実習に行きました。2年生にとっては2度目の校外実習ではありましたが、自分の進路を見据えて現場で生きた知識や技術を身につけることができました。また、洋菓子店やベーカリー、ホテルなどの研修先で、スタッフの方々に指導して頂きながら多くのことを学ぶことができました。ご協力を頂いたお店の方々、大変お世話になりました。ありがとうございました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~