新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2021年03月22日
学科・コース
3月22日(月)から製菓科1年生が校外実習に行きました。1年生は初めての校外実習ではありましたが、自分の進路を見据えて現場で生きた技術や知識を身につけることができました。また、洋菓子店やベーカリー・ホテルなどの研修先で、スタッフの方々に指導して頂きながら多くのことを学ぶことができました。ご協力を頂いたお店の方々、本当にありがとうございました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~