女子ソフトボール部

2024年02月28日

第10期生卒業!

今年も別れの季節がやってきました。
女子ソフトボール部の卒業生も第10期生となり、積み上げてきた歴史を感じる数字となりました。
その歴史を一人で紡いでくれたこの10期生には感謝しかありません。本当に良く頑張ってくれました。ありがとう。
卒業後には、合同チームとしてインターハイ予選を戦ってくださった津山商業高校と岡山東商業高校と高梁高校と卒業試合を行いました。
今回は3年生&保護者・教員チームVS1・2年生チームで行い、3年生&保護者・教員チームが大人の維持を見せつける(大人げない)形で圧勝しました。
最後まで笑顔でソフトボールをするみんなの姿に、インターハイ予選での姿が重なり、胸が熱くなりました。卒業生のみんななら、これからもそれぞれのところで持ち味を発揮してくれることと思います。