入学案内

夢は実現するためにある。夢の力を信じるキミたちを、私たちは全力で支え続けます。

• 入試試験・日程
  • 入試に関するQ&A
  • 特待生制度・セレクション
  • 進学・就職サポート
  • 先輩・先生からのメッセージ
  • オープンスクール情報

先生からのメッセージ

一覧はこちら
橋本 浩幸先生

目標に向かって頑張るから、次の世界が広がる。

二度とない高校生活を有意義なものにするために、様々な資格や検定にチャレンジし、自分自身のスキルを磨いていく。同じ夢を抱く仲間と出会い、そして成長していく自分と出会う。この3年間で心の中にたくさんの種をまいてほしいと願います。資格専門コースは、夢への扉をたたく場所です。

松本 壮史先生

自分が勉強しなきゃ!

コンクールで夢が叶わなかったとき、舞台に立った中で一番努力が足りなかったのは自分だということに気がつきました。それ以来「自分が勉強しなきゃ!!今日できることは今日のうちに・・・」と強く思っています。生徒たちは毎日一生懸命で前向きです。そして、いつも笑顔でいてくれます。生徒たちを「きっとできる・・・」と信じ続け、いつまでも生徒たちと同じ気持ちでありたいと思っています。