入学案内

夢は実現するためにある。夢の力を信じるキミたちを、私たちは全力で支え続けます。

• 入試試験・日程
  • 入試に関するQ&A
  • 特待生制度・セレクション
  • 進学・就職サポート
  • 先輩・先生からのメッセージ
  • オープンスクール情報

先生からのメッセージ

一覧はこちら
木戸 聡先生

地歴・公民

あなたの夢を叶えたい

夢は抱くものではなく叶えるためにあるものです。自分の未来の姿を想像し、どうすれば近づけるかを考えてみてください。自分の得意分野の能力を着実に伸ばしていくことで、その道を見つけられます。私たちはそんな皆さんを全力でサポートします。夢に向かって本気で取り組む、そんなあなたを待っています。

松本 壮史先生

自分が勉強しなきゃ!

コンクールで夢が叶わなかったとき、舞台に立った中で一番努力が足りなかったのは自分だということに気がつきました。それ以来「自分が勉強しなきゃ!!今日できることは今日のうちに・・・」と強く思っています。生徒たちは毎日一生懸命で前向きです。そして、いつも笑顔でいてくれます。生徒たちを「きっとできる・・・」と信じ続け、いつまでも生徒たちと同じ気持ちでありたいと思っています。