スクールニュース

2021年03月20日

スクールニュース

令和3年度 入学式のご案内

春暖の候 皆様にはますますご健勝のことと存じます。このたびは本校にご入学されますこと、心よりお喜び申し上げます。
つきましては、令和3年度の入学式を下記の要領で実施いたしますので、ご参加くださいますようご案内申し上げます。

1.日 時  令和3年4月9日(金)  受付  9:00  開式 10:00

2.場 所  本校60周年記念館アリーナ

3.準 備  入学生は本校規定の制服を着用のうえ、体育館シューズを持参して
         ください。
         保護者の方も上履きをご持参ください。
         教育要覧別冊の中にある必要書類を封筒に入れ提出してください。

4.内 容  入学式
         式後に入学生は教室でホームルーム、保護者の方は学校長からの
         挨拶などがあります。

5.備 考  入学式では新型コロナウイルス対策として以下のことにご注意ください。
       ・マスクの着用をお願いいたします。
       ・換気のため窓を開けて行いますので、寒さ対策をお願いいたします。
       ・37.5度以上の発熱や風邪の症状がある場合や、強いだるさ(倦怠感)、息苦しさ(呼吸困難)がある場合は、参列をお見合わせください。
       ・会場入り口に準備しているアルコール消毒液での手指の消毒にご協力ください。
       ・咳エチケットにご協力ください。
       ・席数に限りがあるため、保護者の方は1家族1名でお願いします。

(同様の文書をPDFで添付しています。)

ファイル:入学式の案内文R3.pdf