祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年06月09日
学科・コース
6月9日(土)に、製菓科2年生19名の生徒がサービス接遇検定を受験しました。製菓科では、昨年度よりサービスについての知識を身につけることも大切であるという考えから、サービス接遇検定の取得に取り組んでいます。サービスの知識は、お菓子業界のみならずどの方面にも役立つ知識です。しっかり取り組み、合格目指していく中で自信を深めてもらいたいと思います。
2024年3月12日(火)
【調理科】【調理科2年生】特別実習
2024年3月11日(月)
【調理科】【調理科1年生】調理実習
2024年3月8日(金)
【製菓科】和食テーブルマナー~製菓科2年生~
【吹奏楽部】チャリティーコンサートご報告