新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年05月30日
学科・コース
5月30日(水)調理科3年生による中華料理の調理実習を行いました。メニューは、「くらげの冷菜葱油風味」「鮑と黄にらのバター炒め」「麻婆茄子」の3品でした。高級食材の鮑に対して、生徒達は、一喜一憂しながらも慎重に調理を行っていました。麻婆茄子の炒め方に関しては、講師の先生の見本をよく観察して各々の班で美味しそうな麻婆茄子を作っていました。一流の料理人を目指してこれからも頑張って欲しいと思います。
2024年5月5日(日)
【調理科】【茶道部】明王院茶会
【硬式野球】屋根よーりーたか〜い
2024年5月2日(木)
【普通科 公務員コース】1日研修旅行@神戸
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)