祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年05月31日
学科・コース
5月31日(木)調理科3年生による洋食の調理実習を行いました。メニューは、「仔羊の香草パン粉焼き」「グラタン ドフィノワ」「クレーム ブリュレ」の3品でした。講師の先生の仔羊のさばき方を見て、各々生徒達は、メンバーと協力しながらも悪戦苦闘していました。今までの調理実習では、経験したことのない新たな調理方法や技術習得に向け、日々成長して一流の料理人を目指して頑張って欲しいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2