新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年05月10日
学科・コース
5月10日(木)、調理科3年の調理実習は、生徒が事前に班のメンバーと考えたハンバーガーの創作料理の実習を行いました。メンバーと話し合いながら協力して、ハンバーグ作りやこだわりのソース作り、個性豊かなフライドポテト作りなど真剣に一生懸命にやっていました。普段とは違うレシピの無い実習ということで生徒が主体となって、実習を行い、新たな刺激と料理の楽しさ・難しさを大きく感じた一日だったと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科