祝!卒業 令和5年度卒業生の明るい前途をお祈りします。
2018年05月08日
学科・コース
5月8日、調理科2年生が日本料理の調理実習を行いました。初めて出刃包丁を使用し、本かつおをさばき、串刺し後、たたきにしました。かつおを3枚おろしにする際、講師の先生の話しを聞いている眼差しは真剣そのものでした。魚をさばいている時も各々生徒達は、緊張しながらも慎重にかつ大胆に行っていました。これからも1回1回の実習を実りある授業にしていき、一流の料理人を目指して頑張ってほしいと思います。
2024年3月18日(月)
【調理科】【調理科2年生】おひな茶会
2024年3月16日(土)
【製菓科】第2回 製菓1年生 マジパンコンテスト
2024年3月15日(金)
【製菓科】木村先生特別授業~製菓科~
【調理科】【調理科2年生】特別実習No.2