新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2016年10月29日
学科・コース
10月29日(土)に、文化祭が行われました。製菓科では、スイーツ研究部が「焼き菓子8種類セット」を、製菓科(3年生中心)代表が「クロワッサン・パイ・ドリンク・焼き菓子セット」を、製菓科2年生が「フライドオレオ」を、それぞれ販売しました。生徒は、大きな声でお客様に声かけをし、みんなで工夫して完売でき、とても楽しく有意義なものとなりました。お疲れ様でした。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~