新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2013年10月11日
学科・コース
本日の講師は木川先生 本校調理科の卒業生です。
ご飯がすすむメニューです
今日は月に一度行われる韓国料理の実習です。辛いだけでなく奥の深い味わいが生徒たちに人気です。最近は韓国料理店への就職希望者も増えてきています。 今日は韓国調理の定番、プルコギです。「プル」は火、「コギ」は肉の意味。焼肉のイメージが強いですがどちらかといえば、すき焼きのほうが近いかもしれません。デザートにホットクまでついて幸せな授業&試食です。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~