新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2014年12月19日
学科・コース
毎日必死で頑張ってます!
先日、製菓2年生が10日間の校外実習に行ってきました。 クリスマスシーズンと言う事もあり、パティシエとしては1年で一番忙しい時です! クリスマスシーズンがどれだけ忙しいか、前もって体験することができる貴重な研修です。 今回が最後の校外実習です!忙しい中でどれだけの事を吸収して帰ってくるか楽しみです。 今回お忙しい中、生徒を受け入れて下さったお店の皆様、ありがとうございました。
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】【調理科2年生】式包丁
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【製菓科】山陽新聞「LaLaフェスティバル」