新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年02月19日
学科・コース
2月19日(火)調理科2年生では調理実習の時間を使い、実技テストを行いました。内容は「大根の桂むき」です。生徒はこの日の為に、実習や放課後の時間を使って、何本もの大根をむいてきました。大根の長さと薄さが評価の基準になります。いつになく真剣な表情で、テストに取り組めていたのではないでしょうか。料理人として基本となる包丁さばき、これからも基本を大事に成長していってもらいたいと思います。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~