新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2019年01月22日
学科・コース
1月22日(火)に、製菓科2年生がタカキベーカリー工場へパン講習会に行ってきました。工場見学では、厳しい衛生管理ルールや多くの製パン用機械などの設備を見学することができました。またパン作り体験では、クルミパンと2種類のデニッシュペストリーの成形を考えて頂き、タカキベーカリーのパン作りの高い技術や製品にかける熱き思いを学ぶことができ、とても充実した講習会となりました。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科