新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年07月24日
学科・コース
7月24日(火)に、福山地区の中学3年生を対象にしたお菓子作り教室を開催しました。参加してくれた中学生に、本校製菓科の授業を体験して頂くため教員のデモンストレーションを見て学び、その後、同じケーキを最初から最後まで一人で仕上げるという内容をしました。中学生の皆さんは慣れない作業にも真剣に取り組み、高校生のサポートもあり一人1台のケーキを仕上げることができました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~