新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2018年04月12日
学科・コース
4月12日(木)に、製菓集会を行いました。1年生から3年生まで集まるのは今年度初めてのことで、スタッフの紹介後、科長・実習担当から製菓科の目標や心構えなどの説明が行われました。2・3年生は1年生のお手本になれるように、1年生は先輩の姿勢を見て成長を続けてほしいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科