新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2017年11月17日
学科・コース
11月17日(金)に、製菓科3年生が洋菓子の実習を行いました。今日のケーキは「ヴェリーヌ・ボム」と「マドレーヌ」の2品で、「ヴェりーヌ・ボム」はリンゴをたくさん使用した見た目も美しいケーキ、「マドレーヌ」はサワークリームを使用したふんわりとした触感の仕上がりになっています。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科