新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2017年11月04日
学科・コース
11月4日(土)に、製菓科1・2年生の65名全員がサービス接遇検定3級を受験しました。製菓科では、今年度よりサービスについての知識を身につけることも大切であるという考えから、サービス接遇検定の取得に取り組んできました。サービスの知識は、お菓子業界のみならずどの方面にも役立つ知識です。みんなで取り組み、全員合格目指していく中で自信を深めてもらいたいと思います。
2024年4月21日(日)
【柔道部】第71回中国高等学校柔道大会岡山県予選(柔道部)
2024年4月20日(土)
【硬式野球】㊗️24期連続県大会出場!
【レスリング部】春季大会優勝
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科