新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年02月16日
学科・コース
2月16日(金)調理科2年生が韓国料理の実習最終回を迎えました。メニューは、「ビビンバ」「豚肉とごぼうのキムチポッカ」「トックと野菜のスープ」です。 月に一度の韓国料理の実習を生徒たちは毎回とても楽しみにしていました。1年間本格的な韓国料理を教えてくださった木川先生とも様々なお話ができ、生徒たちもとても楽しそうにしていました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~