新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年01月30日
学科・コース
1月30日(火)調理科2年生の日本料理実習メニューは、「巻き寿司」「もずくのすまし汁」です。 節分が近いということで、具だくさんの巻き寿司にチャレンジしました。2学期には、握り寿司の実習をしているので、酢飯を作るのはお手の物です。 今年の節分は、恵方巻きづくりにも是非挑戦してもらいたいと思います。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~