新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2024年01月23日
学科・コース
1月23日(火)、調理科2年生の日本料理実習メニューは、「小鯛の姿造り」「小鯛の沢煮」です。 小鯛は、初めての姿おろしにチャレンジしました。初めてとは思えないほど、上手におろしている生徒が多く、山本先生にもお褒めの言葉をいただきました。この小鯛の姿おろしは、3学期の実技テストの課題でもあります。もっと練習を重ね、テストに向けて頑張ってもらいたいと思います。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~