新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2023年10月24日
学科・コース
10月24日(火)、調理科2年生の日本料理実習メニューは、「平目の薄造り」「平目の骨蒸し」「平目の蕪蒸し」です。 平目はさばき方も特徴的で、身も繊細なので生徒たちは多少苦戦しながら、5枚おろしにチャレンジしていました。 思った以上に平目をさばくのに時間がかかりましたが、しっかりと先生の話を聞き、何とか完成させることができました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~