2023年09月22日

【製菓科】和菓子甲子園準優勝、スイーツ甲子園ふくしまチャレンジカップ最優秀賞報告会

9月22日(金)生石ホールにて、「和菓子甲子園準優勝」「スイーツ甲子園ふくしまチャレンジカップ」報告会を行いました。実際のプレゼンテーションや大会での様子をDVDで見てもらい和やかに終了しました。
生徒全員にそれぞれのお菓子も配布して、実際に食べてもらうことで、来年にむけて挑戦の気持ちを持ってくれた生徒もいるのではないでしょうか。
改めて和菓子甲子園準優勝の製菓科2年、ポカスワン都さん、溝渕結香さん、スイーツ甲子園ふくしまチャレンジカップ最優秀賞の溝口萌音さんおめでとうございました!