新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2023年06月27日
学科・コース
6月27日(火)調理科2年生の調理実習の授業で、実技テストを行いました。課題は「大根の桂むき」「鯵の3枚おろし」です。 鯵の3枚おろしは1年次の復習にもなりますが、今回は出刃包丁を使って捌くということで、ほとんどの生徒がきれいに仕上げることができていました。桂むきはまだまだ練習が必要なようです… 実技テストの後は、じめじめと蒸し暑い季節にぴったりの素麺を作りました。
2024年5月2日(木)
【インターアクト】令和6年度インターアクトバッジ授与式(本校ホテル実習室)
【硬式野球】奇跡 奇跡です
2024年4月28日(日)
【レスリング部】JOC
2024年4月23日(火)
【調理科】桃太郎アドベンチャー~調理科~