2023年06月21日

【普通科 進学コース】一日旅行(ユニバーサルスタジオジャパン)

一日旅行(ユニバーサルスタジオジャパン)

6月21日(水)に、進学コースの2・3年生、特別進学コースの1年生は一日旅行でユニバーサルスタジオジャパンに行ってきました。

天気もお心配されたのですが、現地にいた時間はなんとか曇りで雨に悩まされることはありませんでした。

模試や検定で日頃忙しくしていた生徒たちですが、この日ばかりは全力で楽しんでいる様子でした。普段の真剣な表情も良いですが、やはり楽しい笑顔は素敵です。

来週からは期末テスト週間に入ります。3年生にとってはこれからが進路に向けて勝負の時期になってきます。
 これから気合を入れるためにも、とても良いリフレッシュの一日となりました。