新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2023年03月15日
学科・コース
3月15日(水)倉敷スイートタウン内の「旬遊和食 おか野」にて、調理科2年生が和食のテーブルマナーを行いました。 春の旬の食材を使った料理ばかりで、生徒たちはマナーだけでなく、料理の勉強もさせていただきました。箸や器の持ち方など、ひとつひとつ丁寧にご指導いただき、初めて知ることも多かったのではないでしょうか。 岡野料理長をはじめ、スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。
2024年5月9日(木)
【インターアクト】老人保健施設訪問(サンパレス桃花)入所者様とのお散歩
2024年5月8日(水)
【普通科 公務員コース】税務署見学実施
【製菓科】かぶと茶会
2024年5月7日(火)
【調理科】かぶと茶会~茶道部~