新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2021年12月19日
学科・コース
12月8日(水)から10日間の日程で、製菓科2年生が校外実習に行きました。2年生にとっては2度目の校外実習ではありましたが、自分の進路を見据えて現場で生きた知識や技術を身につけることができました。また、洋菓子店やベーカリー、ホテルなどの研修先で、スタッフの方々に指導して頂きながら多くのことを学ぶことができました。ご協力を頂いたお店の方々、大変お世話になりました。ありがとうございました。
2024年5月9日(木)
【インターアクト】老人保健施設訪問(サンパレス桃花)入所者様とのお散歩
2024年5月8日(水)
【普通科 公務員コース】税務署見学実施
【製菓科】かぶと茶会
2024年5月7日(火)
【調理科】かぶと茶会~茶道部~