Course blog学校・学科・コースブログ
2024.12.24調理科
ローストチキン・ローストビーフ販売

2024.12.23特別進学コース
【特別進学コース】クリスマスパーティー

2024.12.19製菓科
【製菓科】辻調理師専門学校特別授業

2024.12.18調理科
【告知】「ラーメンさかて」12月の営業日のお知らせ

2024.12.18機械科修学旅行
【機械科】機械科2年生修学旅行 inベトナム・韓国

2024.12.18製菓科
【製菓科】校外実習

2024.12.13調理科
【調理科2年生】手打ち蕎麦実習

2024.12.13特別進学コース
【特別進学コース】オンライン英会話

2024.12.13総合進学コース修学旅行
修学旅行 in KOREA(あとがき)

2024.12.10特別進学コース
【進学コース】大学合格速報!

2024.12.06特別進学コース
【特別進学コース】卒業記念献血・骨髄バンクドナー登録会 啓発ポスター作成

2024.11.29調理科山陽高校ストア
調理科クリスマスローストビーフ予約終了のお知らせ
