学科・コース

2022年04月04日

学科・コース

【調理科】【調理科】オリジナルレトルトカレー開発Vol.3

【調理科】オリジナルレトルトカレー開発Vol.3

【調理科】オリジナルレトルトカレー開発Vol.3

 調理科オリジナルレトルトカレーの販売を開始しました!  
 昨年夏頃から試作を重ねてきたレトルトカレーが完成し、販売できるようになりました。  

 地元岡山県の美星牛を使用し、自家製フォンドボーや鶏がらスープ、スパイスの配合にもこだわったボリュームたっぷりのカレーです。  
 レトルトパウチ加工では、「MARS LAB」様にご協力いただきました。

 「おかやま山陽高校ホームページ」またはスマホアプリ「Pay ID(旧BASE)」からご購入いただけますので、よろしくお願いいたします。