2015年04月28日

【普通科 進学コース】ユニバーサルスタジオ・ジャパン一日旅行

ユニバーサルスタジオ・ジャパン一日旅行

進学コース1~3年生は、ユニバーサルスタジオ・ジャパンに一日旅行に行ってきました。
毎年、この日を楽しみにしている生徒は多いようで、日頃勉強に精を出している生徒達もこの日ばかりは、全力で羽根を伸ばします。
天気には恵まれましたが、新エリアができた関係で、この日のUSJはたくさんの人であふれていました。最長3時間待ちの長蛇の列に負けず、生徒たちは寸暇を惜しんでできる限り多くのアトラクションを楽しんでいました。
全力で遊びながらも、最後はしっかり5分前集合ができるあたりは、さすがでした。遊ぶ時は遊ぶ、締める時は締める、メリハリの利いた良い一日旅行になりました。