2022年09月25日

【製菓科】「みんなのマルシェ」焼き菓子販売

「みんなのマルシェ」焼き菓子販売

9月25日(日)、浅口市の浄光寺で行われたイベント「みんなのマルシェ」に製菓科3年生5名が参加し、焼き菓子を販売しました。
 製菓科3年生全員で、8種類の焼き菓子を心を込めて作りました。
 地元のイベントということもあり、たくさんのお客様が足を運んでくださったおかげで、用意したお菓子を完売することができました。
 この販売を通し、いつもお世話になっている地元の方々に恩返しができたのではないかと思います。お買い上げいただいた皆様ありがとうございました。