新学期スタート!何事も最初が肝心。気持ちの良いあいさつをしましょう。
2020年07月22日
学科・コース
7月22日(水)、1年生が1学期の集大成として「実技試験」を行いました。今年はコロナの関係で実習を始めたのが6月からなので、例年より短い期間のなか、基本となる「絞り」を練習してきました。クリスマスケーキ制作に向けての第一歩となる「絞り」なので、短期間に集中して練習に臨むことができたと思います。2学期は、より高度な実習になりますが、意欲的に取り組み技術を磨いていきたいと思います。
2024年4月18日(木)
【製菓科】FMふくやま「GO!GO!Bびんご~」出演 製菓科
2024年4月16日(火)
【調理科】【調理科2年生】日本料理実習
2024年4月15日(月)
【調理科】【告知】「ラーメンさかて」4月の営業日のお知らせ
【硬式野球】桜とタンザニア